Addons funktionieren nicht

Hrm. Das sollte aber nicht der Fall sein.
Wirf mal beide AddOns runter und lösche ALLE Dateien der beiden im WTF-Ordner samt Unterordner. (steckt in dem WTF-Ordnern… sowohl dort im Unterordner "SavedVariables" [WTF->Account->ACCOUNTNAME->SavedVariables] schauen als auch in den gleichnamigen Ordner innerhalb der Charakterordnern [WTF->Account->ACCOUNTNAME->Server->Charakter->SavedVariables] eine Ebene tiefer).

Dann downloade die AddOns erneuert und installiere sie gewohnt und schau dann nochmal.
Es kann durch aus sein, dass dort in einer Datei irgendwas verquer liegt.

Sollte das auch nicht funktionieren: ausgeloggt den WTF; Cache und und Interface-Ordner umbenennen (WTF2 und ähnliches) und dann neu einloggen. Das Spiel legt dann automatisch neue Ordner an.
Dann wieder -> AddOns downloaden und schauen, was passiert. Es kann durchaus mal sein, dass X (beeinflusst den Chat) massiv in A (DBM) reinschlägt und dadurch seltsamste Fehler zustande kommen.

WorldofWar.de Foren – 2,5,8,20,22,117,130,131,132,311,313,315,316,317,365,444,447,448,449,450