Back To The Roots: Der Geschmolzene Kern!

1. Alle Magier mit erledigter Quest waren ne Stunde vorher da und fingen an, Wasser zu basteln.
2. Der erste Wipe, weil man bei den Lavaelementaren die Adds net schnell genug down bekam, sich diese Möpel ständig verdoppelten….
3. Lootet den Hund!!!!!
Der nächste Wipe bei den kleinen Wichteln, weil doch noch was dazu kam….
4. Palas beim Dauerbuffen, Magier ständig am Entfluchen..und endlich kommt der erste Boss…

Ja, es war schön…es war richtig klasse. Und über Bossmechaniken brauchen wir nicht streiten…angesicht der "Alles kann alles"- Klassen heutzutage. Man musste mit seiner Skillung leben, Resistenzklamotten beschaffen, Tränke teuer besorgen bzw. ewig Kräuter sammeln…und trotzdem wars toll. Ich vermisse diese Zeiten.

WorldofWar.de Foren – 2,5,8,20,22,117,130,131,132,311,313,315,316,317,365,444,447,448,449,450