In unserer gemütlichen Podcast-Kabine wird es in dieser Woche etwas eng – nicht weil wir so viele Leute sind, sondern weil wir so viele Themen haben. Und nicht so viel Zeit! Wir sprechen über WoW Patch 5.4 und Hearthstone, über Guild Wars 2 und SWTOR,…
Buffed – WoW

richard am rasten.

1. by eldo252, on September 11 2013 @ 15:41

guck dir mal den riesenbildschirm an. wäre im vollbild ein bisl zu viel. 😛

2. by Daniel Herr, on September 11 2013 @ 15:54

wiso zockt beim ts3 fenster und net bei wow vollbild ?

3. by MineTecDE, on September 11 2013 @ 16:28

lol ?