In der aktuellen Ausgabe des buffedCasts plaudern Susanne, Zam und David über verschiedene Themen aus der Spielewelt. Von WoW über Hearthstone bis Battlefield 4 und Grim Dawn.
Buffed – WoW

Ein 5er Trupp der Gebirgsjäger eV auf dem DE Server Nozdormu hat mal den Erfolg „Zombiefest“ mitgeschnitten. Sehr einfach eigentlich, wenn man weiß wie 🙂 S…
Video Rating: 3 / 5

1. by FiZziGames, on Oktober 30 2013 @ 15:29

Nozdormu ftw ^^

2. by AschenerPhoenix, on Oktober 30 2013 @ 15:49

tja und wie macht man dass wenn die zombies nun nen aggro reset haben?

3. by Luis Ornelas, on Oktober 30 2013 @ 15:54

Question ;lakjsd’f;lkajsd;flkjas;dlkfja;sldkjf;aslkdjf;alksdf? O.O