buffedShow 262: WoW Patch 4.3 – Besuch in der "Stunde des Zwielichts", Torchlight 2, Diablo 3, HdRO und Nerds of the Old Republic

Exklusiv zeigen wir in buffedShow 262 den Teaser-Trailer unserer Videoshow Nerds of the Old Republic. Außerdem haben wir uns auf dem WoW-Testserver zu Patch 4.3 durch die Stunde des Zwielichts gekämpft. Weiter gehts mit Gameplay aus Torchlight 2, einem…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/buffedShow-262-WoW-Patch-43-Besuch-in-der-Stunde-des-Zwielichts-Torchlight-2-Diablo-3-HdRO-und-Nerds-of-the-Old-Republic-848603/