Burning Crusade: Zurücksetzen der Klassen-Talente und zwei neue Realms [buffed.de vor 5 Jahren]

buffed.de vor 5 Jahren – 7. Oktober 2006: Für den Start der ersten WoW-Erweiterung „The Burning Crusade“ hat Blizzard angekündigt, dass die Talente aller Klassen einmalig zurückgesetzt werden. Außerdem wurden zwei neue Server eröffnet: Rajaxx und…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/Burning-Crusade-Zuruecksetzen-der-Klassen-Talente-und-zwei-neue-Realms-buffedde-vor-5-Jahren-848336/