Ghostcrawler missfallen Berufetwinks

Nunja, Sie sind ja auch selber schuld an dem Dilemma. Wären die Eigenerzeugnisse Zahlreicher und Wertvoller welche aber nicht verkauft werden können.

Ich bin für Sammelberufe für alle als Nebenberuf und 2 Hauptberufe, diese jedoch wieder deutlich mehr in den Vordergrund stellen.
1tes Beispiel:
Lederverarbeitung:
für jedes Tier ein eigenes Lederersett welches etwas schlechter ist aber mit Materialien Hergestellt werden kann/muss welche unterhalb des Tiers errungen werden können oder im LFR.
Trommeln, diese fand ich schon damals klasse, aber am besten Nützliche, welche nicht irgendwelche fehlenden Buffs ersetzten.
Beinverzauberung wie gehabt.
2tes Beispiel
Juwelenschleifen:
für jedes Tier eigene Ringsetts (Tank, Nah-,Fernkampf und Heilung) wie auch beim Lederer aus Items erstellbar die es unterhalb des aktuellen Tiers gibt oder im LFR.
Natürlich exklusieve Juwelen , warum nicht auch mit speziellen effekten. kann einen Feuerball auslösen oder änlichem als nur schnöde +XYZ

Ach es gäbe so schöne Möglichkeiten die Berufe zu stärken, den Cusals entgegen zu kommen und dennoch für alle interessant zu sein.
Aber Blizzard hat die Berufe ja eher langweiliger werden lassen.

gruß

WorldofWar.de Foren – 2,5,8,20,22,117,130,131,132,311,313,315,316,317,365,444,447,448,449,450