Hearthstone Client Lokalisierungen

Derzeit läuft die geschlossene interne Betaphase von Hearthstone dem kommenden animierten World of Warcraft Trading-Card-Game von Blizzard. Wirkliche Einladungswellen wurden bisher noch nicht verschickt, und so warten natürlich viele Spieler… Artikel lesen »
WoW News und Guides – wow.mmozone.de

Eine Geschichte über das Leben eines Schurken… Ein Kind macht sich auf die Suche nach seinem Vater und beginnt somit unbeabsichtigt ein Abenteuer….

1. by Sergen Solala, on Juli 10 2013 @ 00:15

Die Technik dahinter im ersten Teil war sehr miserabel, und ich hatte auch nochnicht soviel Erfahrung mit Videos bearbeiten etc.^^
    Naja danke fürs Feedback, der neue Teil kommt bald raus, schätze mal in 2-3 Tagen

2. by TheamazingMeska, on Juli 10 2013 @ 01:11

Also für den ersten Film sehr gut

Vlt noch Mikrofone mit Spuck-/Staubfang besorgen die die Stimmen schön und sauber klingen lassen

Die Kamera am Anfang war etwas komisch da man die Spuren vom „Kameramann“ sieht ^^

3. by MrFabio1331, on Juli 10 2013 @ 01:46

Coole Idee und auch gut gemacht! 🙂

4. by Sergen Solala, on Juli 10 2013 @ 01:58

bin leider kein guter schauspieler xD

5. by Kryptog, on Juli 10 2013 @ 02:00

ich würds evtl. jemand anderen sprechen lassen der da mehr gefühl reinlegt und es nicht so monoton und künstlich rüber bringt

ansonsten find ichs ganz gut, bist auf die tatsache das zb das wort „preis“ so oft fällt das man denken könnte man wäre bei einem kochduell im fernsehen

6. by Sergen Solala, on Juli 10 2013 @ 02:45

Ich nehme mal an du meinst das bei 1:22.
    Das ist ein Goblingleiter, als Ingenieur kann man sich das auf den Umhang verzaubern.

7. by MrChristopher303, on Juli 10 2013 @ 03:13

was ist das für ein flugdrache? also das item

8. by Peonia759, on Juli 10 2013 @ 04:06

klasse filmchen und zweiter teil is auch supi lg