Hearthstone: Details zum Beta-Wipe bekannt

Zitat:

Zitat von Vatic
(Beitrag 1680234)
Darauf bin ich allerdings auch gespannt. Blizzard begründet den Wipe mit den Balance Tests. Ich kann mir jedoch nicht vorstellen, dass nur für diese gewiped wird… da muss noch irgendwas "größeres" kommen!

Klingt shcon halbwegs plausibel sowas. Nen Wipe braucht man dann, wenn man größere Änderungen macht, und es zu aufwendig ist, die Daten der Profile entsprechend zu konvertieren, oder man eben einen frischen Stand braucht, weil alte Karten u.U. zu mächtig wären.

Hab Hearthstone nicht so wirklich aufm Radar – aber wenn kein weiterer Wipe kommen soll, müsste das Balancing ja schon relativ weit fortgeschritten sein.
Bei anderen Free2Play-Titeln mags ja Wurst sein, ob die Spieler ihren Kram aus der Beta mitnehmen können oder nicht, da die eh sogut wie alle auf Pay2Win aufbauen und abseits davon kein brauchbares Balancing haben. Hearthstone setzt da hoffentlich ein bisschen mehr auf vernünftiges Balacing.

WorldofWar.de Foren – 2,5,8,20,22,117,130,131,132,311,313,315,316,317,365,444,447,448,449,450