"faszinierend" trifft es. Ich befürchte allerdings auch, dass WoW in Zukunft noch mehr daraufhin entwickelt wird, Umsätze zu generieren. Bisher war es ja "nur" Abo und ein paar Items im Shop. Ich denke der Shop wird zunehmen und das Spiel selbst wird darunter auch leiden. Vielleicht nicht viel, und vielleicht auch nicht so viel, dass es einem zum Aufhören bringt.
Wenn Blizzard den goldenen Mittelweg nicht findet dabei, kann es ganz schnell zu Ende gehen. Die Stimmung ist ja schon wegen ein paar lächerlicher Helme "angespannt" in der Community. Was, wenn dann ein paar wirklich relevante Items im Shop landen?
Was auch immer dann passieren wird. "Faszinierend", würde wohl ein Langohr aus einem anderen Universum sagen.

WorldofWar.de Foren – 2,5,8,20,22,117,130,131,132,311,313,315,316,317,365,444,447,448,449,450