Tom Chilton

Tom Chilton hat mit den Kollegen von Incgamers über die Entwicklung von World of Warcraft gesprochen. Demnach befinden sich neben Warlords of Draenor bereits zwei weitere Erweiterungen für die World… Artikel lesen »
WoW News und Guides – wow.mmozone.de

Eine kleine Konzeptänderung und ein neues Questgebiet! —————————————————————————- »»» Mein Kanal: http://ww…

1. by xPangerLenisx, on November 12 2013 @ 23:19

2. by MagicTheGoblin, on November 12 2013 @ 23:44

Wie heißt die app ?

3. by LennyLetsPlay, on November 13 2013 @ 00:07

Nein 😀 gerade als ich kam musstest du cutten xDD

Comment RSS