Pünktlich zu Ostern startet auch wieder in der World of Warcraft das Nobelgartenfest. In diesem Jahr gibt es sogar ein neues Reittier –  Schneller Frühlingsschreiter welchen ihr euch für 500… Artikel lesen »
WoW News und Guides – wow.mmozone.de

Die Eiskronenzitadelle 25 Heorisch Teil 1 Hier könnt ihr aus Greenix Sicht, den Style Run betrachten. Zu Beginn wirkt es so, als gäbe es keinen Sound, doch keine Sorge, den gibt es! Nun, viel Spaß beim anschauen. 🙂 Gruß, Euer mousnessTeam.
Video Rating: 3 / 5

1. by mousnessTeam, on April 7 2012 @ 23:57

@SasukeUchihaStorm: Hallo, leider können die Videos nicht jedem gefallen, du musst es ja auch nicht anschauen, wenn du das nicht magst. Allerdings können wir sagen, das wir in den meisten Videos reden, vielleicht gefallen die dir ja besser. Gruß, das mousnessTeam.

2. by SasukeUchihaStorm, on April 8 2012 @ 00:53

du solltest mal reden ?! das gehört eig zu einem lets play dazu

3. by mousnessTeam, on April 8 2012 @ 01:40

@spongerockerx: Stimmt, ICC ist wirklich super und macht immer wieder Spaß! He He Gruß, das mousnessTeam