Patch 4.3 und was Euch erwartet

Drei weitere Dungeons werden hinzugefügt. Es ist zu berücksichtigen das alle Dungeons in der korrekten Reihenfolge bestritten. Die erste Instanz trägt den Namen Endzeit. Hier wird Euch die Zukunft von Azeroth gezeigt, wenn die Todesschwinge nötig ist. Als Bosse erwarten Euch hier einige Anführer der Völker. Die zweite Instanz ist der so genannte Brunnen der Ewigkeit. Jener befindet sich in den Höhlen der Zeit. Senn das Portal für den Titan Saür den Titanen Sargeras aufgetan wurde, beginnt die Reise in die Vergangenheit an. Aus diesem Dungeon benötigt Ihr die Drachenseelen, die Ihr anschliessend gegen die Todesschwinge verwendet. Die letzte Instanz heisst Stunde des Zwielichts. Hier trefft Ihr auf Thrall. Begleitet Ihn zum Wyrmruhtempel, wo letztendlich der Fight gegen die Todesschwinge stattfindet.
Im Patch 4.3 begegnet Ihr auf den neuen PvP Gegner Alizabal. Er erwartet Euch in der Baradinfestung. Alizabal trefft Ihr im neuen Gebäudeflügel und vererbt Euch PvP Items als Beute.

World of Warcraft News & Tipss – Guide