Patch 5.1 Download

Seit knapp einer Stunde hat man nun die Möglichkeit sich den ca. 620 MB großen Patch 5.1 direkt mit dem World of Warcraft Launcher herunterzuladen. Solltet ihr dabei Probleme haben,… Artikel lesen »
WoW News und Guides – wow.mmozone.de

Petrit bei Facebook: on.fb.me Kanal von Pangerlenis: www.youtube.com Link zum Server: www.molten-wow.com Folge von Pangerlenis: bit.ly |World of Warcraft| MMORPG vom Entwickler Blizzard Offizielle Internetseite: eu.battle.net |Let’s Play World of Warcraft | Kommentiertes Gameplay von PetritLP und xpangerlenisx

1. by darkminer99, on November 28 2012 @ 22:43

Original schätze ich…

2. by PetritLP, on November 28 2012 @ 22:55

mache ich auch!

3. by MahoniLP, on November 28 2012 @ 23:22

macht das lp pls weiter des wäre cool dann aboniere ich dich auch!!!!!!!!!!!!!

4. by pitschtim, on November 28 2012 @ 23:25

Petrit morgn lad ich vids auf channel bock übermorgn mitzu zockn??

5. by PetritLP, on November 28 2012 @ 23:36

wie gesagt bezahl mir 14 euro im monat dann lets playe ich es auf dem offi

6. by Exolution96, on November 28 2012 @ 23:40

Das Privat Server einfach nur eine reine enttäuschng sind und ich das ne frechheit finde ein Lp von nem P Server zu machen O.o geht gar nd