Ultimative Weihnachtsgeschenke 2011

Weihnachtsgeschenke 2011

Weihnachten ist das Fest der Liebe und Besinnlichkeit, jedoch entstehen sehr viele Sorgen wegen dem Geschenke-kaufen. Deswegen dachte ich mir, ich versuch euch ein Bisschen zu helfen, damit ihr das perfekte Weihnachtsgeschenk für eure Freunde, Verwandte und Liebsten findet.

Die besten Weihnachtsgeschenk Ideen 2011

Dies ist keine geordnete Liste und sollte euch auf weitere Geschenkideen bringen.

Looping Louie Looping Louie macht Erwachsenen genau so viel Spaß wie Kindern. Ist somit ein Ultimatives Spiel für jede Familie und perfekt geeignet für Weihnachten. Das Spiel kann man auch als Trinkspiel spielen, sprich ist ein MUSS für jede Studentenbude! Für die geringen Kosten = 12€ ist es dementsprechend streng zu empfehlen.

Ich bin selber im besitzt davon und kann nur dafür-sagen.

Werwölfe

Werwölfe  ist ein Spiel für 8 bis 18 Personen, mit weniger Spieler macht es weniger Spaß und ist einfach durchschaubar.
Das letzte Mal, wo ich das Spiel gespielt war, war es an der Uni  und es war der Hammer! Das Kartenspiel kostet nur 9€ und ist nicht nur günstig, sondern auch genial als Gruppenspiel!

Schenken, Schenken, Schenken!

Elektrische ZigaretteElektronische Zigaretten sind nicht nur gesund, sondern auch billig. Ich werde dieses Jahr meinen Eltern, die leider Kettenraucher sind, diese Elektronische Zigaretten schenken. Ich habe die Hoffnung, dass sie zumindest, den Konsum von echten verringern und vielleicht mit der Zeit vollkommen stoppen. Raucher sehen es nicht ein, dass sie ein Problem haben, da sie auch nur Abhängige sind und werden es sich somit niemals selber kaufen. Außerdem gibt es so viele verschiedene Geschmacksrichtungen, dass es Spaß macht, alle zu testen. Für den eigentlich günstigen Preis von 28€, lohnt es sich, es zu versuchen!

Erich von Däniken Götterdämmerung
GötterdämmerungDie Rückkehr der Außerirdischen. 2012 und darüber hinaus – Erich von Däniken. Bücher als Geschenk? Hört sich “Oldschool”. mit diesem Buch ist es aber nicht. Das Jahr 2012, das Ende des Maya-Kalenders, deutet Erich von Däniken nicht als Datum der Apokalypse, sondern als ein Wendepunkt, der uns in ein Zeitalter neuer Erkenntnisse führt. Götterdämmerung beschäftigt sich somit mit aktuelle, interessante und relevante Thema der Aliens.

Das Buch habe ich schon gelesen und kann es nur empfehlen. Es ist DAS BUCH was sich nicht nur die Jugend von heute sondern alle Schrägdenker sich wünschen.

Ultimative World of Warcraft Cataclysm Informationen