World of Warcraft: Verlängerte Wartungsarbeiten am 21. September +++UPDATE: Wartungszeit-Angabe zurückgesetzt

Die Server von World of Warcraft werden am 21. September 2011 etwas länger als gewohnt offline sein. Die Wartungsarbeiten dauern diesmal bis 13 Uhr an. Auch die Accountverwaltung wird während dieser Zeit nicht verfügbar sein.

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/World-of-Warcraft-Verlaengerte-Wartungsarbeiten-am-21-September-UPDATE-Wartungszeit-Angabe-zurueckgesetzt-845769/