WoW: Die Beta zu The Burning Crusade ist da & Tom Chilton stellt sich wütenden Kriegern [buffed.de vor 5 Jahren]

buffed.de vor 5 Jahren – 12. Oktober 2006: Endlich gehts los, die WoW-Helden der Redaktion stürmen in die Scherbenwelt, um Euch mit Berichten, Bildern und Videos von den exotischsten Plätzen der ersten WoW-Erweiterung zu berichten. Da im Vorfeld zur…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Die-Beta-zu-The-Burning-Crusade-ist-da-und-Tom-Chilton-stellt-sich-wuetenden-Kriegern-buffedde-vor-5-Jahren-849112/