Die Entwickler von World of Warcraft und der fünften Erweiterung Warlords of Draenor haben sich dazu entschlossen, den Flug in Draenor bis zum Erscheinen des ersten Content-Patches nach Release von Warlords of Draenor zu deaktivieren, also bis Patch 6.1…
Buffed – WoW

World of Warcraft Charakter erstellen und zum ersten Mal Azeroth betreten. Mensch, Krieger von der Allianz.
Video Rating: 5 / 5

1. by izzy5990, on November 16 2013 @ 22:50

sehr sympatisches LP und beruhigende Stimme 🙂 eindeutig zu wenig Views!

2. by icemaenchen, on November 16 2013 @ 23:07

Horst ? Ich habe den Hordi aus Folge 3 Sheldor genannt 😉 Ab jetzt gibts