Für Mists of Pandaria wollen die WoW-Entwickler die PvP-Attribute für World of Warcraft anpassen. In einem Bluepost werden die Attributs-Pläne für die kommende Erweiterung noch einmal näher erklärt.
Buffed – WoW

Schaut bei ihm unbedingt vorbei! www.youtube.com -Warum ich das hochlade? Weil er es verdient hat gesehen zu werden und viel mehr Zuschauer verdient hat, das ist mal was ganz anderes als irgentwelche Commentaries und im deutschen Raum hab ich sowas noch nicht gesehen. Seine Videos unterhalten einen unglaublich gut und er wird euch eine Menge beibringen, sowohl taktisch als auch spielerisch. Wie gesagt, vorbeischauen lohnt sich und falls euch die Videos gefallen dann abonniert ihn! Ist halt mal was ganz anderes, dennoch sehr unterhaltsam und spaßig. Ich möchte keine Kommentare sehen wodrin steht : Wow Sux, scheiß Wow oder ähnliches. 😉 Diejenigen die das sagen sollten sich eine eigene Meinung bilden da das meist aufgegriffen ist. Wow ist ein klasse Spiel und macht enorm Spaß, wer das gegenteil behauptet hats nicht viel gezockt. :p Und nun hopp auf seinen Kanal! wow-hero.de http twitter.com www.youtube.com vergesst nicht das Video zu bewerten! -Neuigkeiten erfahrt ihr hier: www.facebook.de
Video Rating: 4 / 5