Schon mit WoW: Cataclysm hat sich einiges am Beleuchtungssystem von World of Warcraft getan, beispielsweise wurden statische Beleuchtung von Laternen gepimpt und Sunflares hinzugefügt. Mit Mists of Pandaria kommen nun detailliertere und lebendigere…
Buffed – WoW

Herzlich Willkommen in World of Warcraft Classic! (1.12.1.) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Der Rollenspiel Aspekt dieses Wunderbaren Spiels wird jetzt mehr beleuchtet! Wir sind im Camp Narache fertig und machen uns weiter nach Bloodhoff wo unsere Reise mit diversen Aufgaben weitergehen wird! Stay True! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Viel spass und verfolgt es weiter, es lohnt sich!
Video Rating: 5 / 5