Die WoW-Entwickler von Blizzard veröffentlichen auf der offiziellen Webseite zu World of Warcraft ab sofort jeden Tag einen neuen Screenshot aus Mists of Pandaria.
Buffed – WoW

Folge mir noch auf Twitter: twitter.com Bei Fragen oder Let´s Play wünschen kannst du mir gerne ein Kommentar oder eine Nachricht schreiben 🙂 Alle World of Warcraft Let´s Plays findest du auf meinem Kanal 🙂 Wenn dir das Video gefallen hat würde ich mich sehr freuen wenn du auf „Dauen hoch“ klickst oder mich Abonnierst 🙂 Vielen Dank fürs Zuschauen 🙂