WoW Patch 4.3: Änderungen an den Tapferkeitspunktmengen – pro Woche 1.000 Tapferkeitspunkte möglich + Itemlevel-Infos

Die Entwickler von WoW haben auf der offiziellen Webseite zum Spiel einen Blogbeitrag dazu veröffentlicht, dass sich die Werte der Tapferkeitspunktsmengen mit WoW Patch 4.3 ändern. Ihr könnt dann mit dem Update 1.000 Punkte pro Woche verdienen. Und die…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Aenderungen-an-den-Tapferkeitspunktmengen-pro-Woche-1000-Tapferkeitspunkte-moeglich-Itemlevel-Infos-848075/