WoW Patch 4.3: Anpassung der wöchentlichen Obergrenze für Tapferkeitspunkte… schon wieder

Pro Woche dürft Ihr ab WoW Patch 4.3 wieder mehr Tapferkeitspunkte verdienen, die wöchentliche Obergrenze wird von 980 auf 1.050 Punkte angehoben. Dazu gibt es pro zufälligen heroischen Dungeon statt wie bislang 140 Punkte 150 Punkte, die Ihr für die…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Anpassung-der-woechentlichen-Obergrenze-fuer-Tapferkeitspunkte-schon-wieder-847252/