WoW Patch 4.3: Das Leerenlager wird erheblich billiger, Gratis-Entnahme – aber einzigartige Items müssen draußen bleiben

WoW-Entwickler Greg „Ghostcrawler“ Street hat im Rahmen eines internen Meetings die neue Preisstrategie für das Leerenlager verraten. So sollen das Freischalten und die Einlagerung erheblich günstiger verfügbar werden, als es momentan auf den…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Das-Leerenlager-wird-erheblich-billiger-Gratis-Entnahme-aber-einzigartige-Items-muessen-draussen-bleiben-848227/