WoW Patch 4.3: Der Schwarze Prinz und Rabenholdt – Offizielle Vorschau auf die legendären Dolche + Video

Mit WoW Patch 4.3 dürfen sich Schurken zwei legendäre Dolche mit dem klangvollen Namen Fänge des Vaters schnappen. Der Bonus der Legendarys ist besonders extravagant: Ihr stapelt beim Einsatz der Dolche so lange einen Beweglichkeits-Buff, bis Ihr für…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Der-Schwarze-Prinz-und-Rabenholdt-Offizielle-Vorschau-auf-die-legendaeren-Dolche-Video-847256/