WoW Patch 4.3: Eure Testserver-Datenbank auf buffed.de mit Haustieren, Mounts, Juwelen, Ausrüstung

Die Daten zu WoW Patch 4.3 sind seit einiger Zeit verfügbar und wir haben damit wie üblich unsere Testserver-Datenbank gefüttert. Darin könnt Ihr Ausrüstungsgegenstände aufstöbern oder durch die brandneuen epischen Juwelen browsen, die mit WoW Patch 4.3…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Eure-Testserver-Datenbank-auf-buffedde-mit-Haustieren-Mounts-Juwelen-Ausruestung-848381/