WoW Patch 4.3: Impressionen aus der 5-Spieler-Instanz Endzeit – Achtung, Spoiler! +++ Update: Neue Screenshots!

Das brandneue 5-Spieler-Dungeon Endzeit kann auf den Testservern zu WoW Patch 4.3 besucht werden und schickt die gemeinen WoW-Helden direkt in eine düstere Zukunft. Wir haben einige Impressionen aus den Verwüstungen in der Zukunft gesammelt, die wir…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Impressionen-aus-der-5-Spieler-Instanz-Endzeit-Achtung-Spoiler-Update-Neue-Screenshots-847179/