WoW Patch 4.3: Neue Minikarten-Optionen, grafische Effekte von Zorn, Blitzschlag, Schattenblitz in Bildern

Gleich mehreren Zaubern von WoW-Helden werden mit WoW Patch 4.3 neue grafische Effekte verpasst. Auch die Minikarte erfährt eine Anpassung: Die Auswahl der Suchoptionen ist simpler, dazu könnt Ihr mit dem Patch auch Quest-Gebiete und Ausgrabungsstätten…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Neue-Minikarten-Optionen-grafische-Effekte-von-Zorn-Blitzschlag-Schattenblitz-in-Bildern-847237/