WoW Patch 4.3: Neue Verkaufspreise und Auktionshausgebühren für Juwelen und Verzauberkunstmaterialien [News des Tages]

Auf den Testservern zu WoW Patch 4.3 werden aktuell fleißig Dungeons und einige Klassenänderungen getestet. Die Entwickler haben offenbar jedoch auch an den NPC-Verkaufspreisen und Auktionshausgebühren für Juwelen und Verzauberkunstmaterialien geschraubt.

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Neue-Verkaufspreise-und-Auktionshausgebuehren-fuer-Juwelen-und-Verzauberkunstmaterialien-News-des-Tages-848776/