WoW Patch 4.3: So wird gemoggt – die Transmogrifikation + kommentiertes Video vom Moggen

Mit WoW Patch 4.3 könnt Ihr über die Transmogrifikation das Aussehen epischer Items auf Eure aktuell ausgerüsteten Heldenklamotten transferieren – somit könnt Ihr Eurem Helden Euren Lieblings-Look verpassen, müsst aber nicht auf die Attribute aktueller…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/Specials/WoW-Patch-43-So-wird-gemoggt-die-Transmogrifikation-kommentiertes-Video-vom-Moggen-847118/