WoW Patch 4.3: Stunde des Zwielichts – offizielle Vorschau auf die dritte der kommenden Fünfer-Instanzen [Bilder des Tages]

Die Preview auf den dritten Fünfer-Dungeon aus Patch 4.3 für World of Warcraft komplettiert die Vorschau-Reihe auf die kommenden Instanzen. In “ Stunde des Zwielichts“ eskortiert Ihr Thrall mit Drachenseele im Gepäck zum Wyrmruhtempel.

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Stunde-des-Zwielichts-offizielle-Vorschau-auf-die-dritte-der-kommenden-Fuenfer-Instanzen-Bilder-des-Tages-845572/