WoW Patch 4.3: Teure Datenspeicherung – So funktioniert das Leerenlager auf dem PTR + mit kommentiertem Video

Das Leerenlager soll den sammelwütigen Azeroth-Helden unter Euch mit WoW Patch 4.3 weiteren Aufbewahrungsplatz für Rüstungsstücke gewähren, die Ihr zwar nicht mehr tragt, die Ihr aber auch nicht wegwerfen wollt. Wie das Leerenlager funktioniert und…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Teure-Datenspeicherung-So-funktioniert-das-Leerenlager-auf-dem-PTR-mit-kommentiertem-Video-847160/