WoW Patch 4.3: Tyrandes neue Kleider, Haare, Schuhe… Neues Modell für die Hohepriesterin von Elune

Schon mit Erscheinen von WoW: Cataclysm haben die WoW-Fans darauf gehofft, dass das eher schlichte Charaktermodell von Tyrande Wisperwind an den neuen, pompösen Look von Malfurion angepasst wird. Mit WoW Patch 4.3 ist es dann auch endlich so weit.…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Tyrandes-neue-Kleider-Haare-Schuhe-Neues-Modell-fuer-die-Hohepriesterin-von-Elune-848373/