WoW Patch 4.3: Vorschau auf die neue Fünf-Mann-Instanz "Stunde des Zwielichts" – Achtung Spoiler!

Die Tests zu World of Warcraft Patch 4.3 laufen auf Hochtouren. Nachdem zunächst nur die erste der drei neuen Fünf-Mann-Instanzen „Endzeit“ spielbar war, wurde jetzt das dritte Dungeon im Bunde geöffnet, die „Stunde des Zwielichts“. Wir haben die…

Quelle: http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/News/WoW-Patch-43-Vorschau-auf-die-neue-Fuenf-Mann-Instanz-Stunde-des-Zwielichts-Achtung-Spoiler-848295/