In WoW heißt es wieder einmal Happy Patchday! In der aktuellen Serverwartungszeit, die noch voraussichtlich bis 10 Uhr andauert, wird WoW Patch 5.4 auf die europäischen Liveserver gespielt. Wenn die Realms wieder hochfahren heißt es ab sofort: Feuer…
Buffed – WoW

part 2 und 3 gibs auch noch 😉
Video Rating: 5 / 5

1. by Mirco white, on September 12 2013 @ 07:44

so da ich wd offi zocke werde weitere pvp videos kommen denk ich^^ vom rog vllt. auch warri mal schauen

2. by René Grabe, on September 12 2013 @ 08:44

Tja, die Horde kann es halt.. ;)

3. by Anakin Skywalker, on September 12 2013 @ 09:15

Nett 🙂