Blizzards WoW-Entwickler haben für World of Warcraft die Aktion „Rolle der Auferstehung“ neu aufgelegt und bieten nun neue Boni beim Werben eines WoW-Spielers, der sein Abo reaktiviert. Wir helfen bei der Kontaktvermittlung für die Rolle der Auferstehung.
Buffed – WoW

www.smartylp.de http Hey Freunde, ich und der liebe Banda (aka Pascal) haben uns, da wir ja extreme Süchtige sind überlegt, dass wir WoW als Together Projekt einfach mal durchsuchten, angefangen in der Scherbenwelt zeigen wir euch Stück für Stück den Weg bis in die neuen Gebiete von Cataclysm, als Hinleitung auf das neue Add-On: Mists of Pandaria – dies werden wir euch dann natürlich ebenfalls zeigen! Server: Wrathbringer – Horde //// Smarty: Cremia – Banda : Cyndragora Viel Spaß!