Seit WoW Patch 4.3 haben Fans von World of Warcraft die (fast) freie Klamotten-Wahl. Durch Transmogrifikation herrscht selbst im Endgame kein Tier-Set-Einheitslook mehr. Wir suchen die schönsten Outfit-Kreationen der buffed-Leser und wollen sie Euch…
Buffed – WoW

www.vanion.eu www.manaflask.com News: www.vanion.eu Ein wirklich toller Raidtalk erwartet euch hier und ich bin sehr zufrieden! Die Gäste waren: Ariohn (Gildenleiter For the Horde) Rusty (Gildenleiter Pulse) Estarra (Gildenleiter Genuine) Kimuh (Gildenleiter Why Me) Johnyy (Hordlinge)
Video Rating: 4 / 5

1. by ThePeicky, on Februar 10 2012 @ 04:38

vllt nächste mal schreiben wann welcher part startet habe mich ewig abgesucht nach dem Mist of Pandaria part vllt ne idee fürs nächste mal =)

2. by MichaOwns, on Februar 10 2012 @ 04:46

Richtig informatives Video. 🙂
    Tut mir fast leid für FtH das sie gequittet haben, weiß man eig. was aus Manaflask wird jetzt?

Mfg

3. by MegaFunyBoy, on Februar 10 2012 @ 05:39

die lache bei ca. 1:22:12 ist so geil XD

4. by maselmania, on Februar 10 2012 @ 06:28

@gezolator „in Harmony“ auf Eredar

5. by gezolator, on Februar 10 2012 @ 06:58

iin ewelcher Gilde spielt Vanion eig?

6. by GotieTW, on Februar 10 2012 @ 07:02

Estarra ist nur Gildenkeiter?

7. by ITzPainFX, on Februar 10 2012 @ 07:06

Hast du eig. nie vor sowas wie ein Best of zu machen? Wo du zum Beispiel alle deine fails zeigst:,, Versprecher, Gelächter, Wipes usw“ Und nein das Best of 2012 oder wie es hieß zähle ich nicht dazu.

Comment RSS