WoW Wochenrückblick (KW 38/2013)

Die vergangene Woche war in puncto Neuigkeiten rund um World of Warcraft eher ruhig. Neben diverse kleineren Patch 5.4 Hotfixes und der News, dass Blizzard nächstes Jahr im März das… Artikel lesen »
WoW News und Guides – wow.mmozone.de

Ab heute spiele ich zusammen mit Cid, den ihr ja bereits aus den Classic LP´s mit Hild kennt auf einem TBC Server einen Druiden auf Level 60. Ab dann geht es…
Video Rating: 4 / 5

1. by TeegerTube, on September 22 2013 @ 16:23

Mal sehen. Ich denke aber, dass der Lichking schon lange liegen wird, bis ich zu einem WotLK LP komme 😉

2. by oxymoronLP, on September 22 2013 @ 16:27

3. by EXPGamerzzBoys, on September 22 2013 @ 16:41

warum kannst du diese questen so annehmen? ist das ein addon?

4. by TeegerTube, on September 22 2013 @ 17:06

Immer Horde 🙂
    Ich bin ein alter Hordenspieler. Von meinen 6 Jahren auf den offiziellen WoW Servern war ich vielleicht 3 oder 4 Monate Allianz wenn es hochkommt.
    Aber vielleicht mache ich mir ja Zähneknirschend einen Allianztwink um die Hauptstädte zu zeigen 😉
    Mal sehen wie ich Zeit finde.
    Abgesehen davon käme ein untoter Druide wirklich gut – so ein Bär ohne Fell, nur Knochen…nette Vorstellung.
    Wenn Blizzard das möglich macht, komme ich vielleicht sogar zurück ins offizielle Spiel ^^

Comment RSS