WoW Wochenrückblick (KW 42/2013)

WoW Wochenrückblick KW 42

Nach einigen technischen Problemen im Rechenzentrum von unserem Serveranbieter in Frankfurt am Samstagabend sind wieder wieder wie gewohnt erreichbar und präsentieren euch den World of Warcraft Wochenrückblick für die 42…. Artikel lesen »
WoW News und Guides – wow.mmozone.de

Das Spiel erschien am 23. November 2004 in den USA, Kanada, Australien und Neuseeland für Microsoft Windows und Mac OS X. In Europa ist das Spiel seit dem 11…
Video Rating: 4 / 5